半界危🐳

沉迷守望先锋

R76热恋期||OW杂食通吃
钗素||贾尼||索路||JayDick||韩叶
3章内没完结坑的可能性>80%
低产傻白甜 日常不定时删
不开车

圈地自萌,自在唯我。
想写就写,有缘就更。
没有坑品,不负责任。
讨厌麻烦,懒得纠缠。

【DC】【Batman/Green Arrow】亲吻蝙蝠侠(上)

Title: Kiss Batman

Charters: Bruce Wayne, Oliver Queen

Pairing: Batman/Green Arrow

Rating: R

Warning: 注意CP,非Xover土豪组,背景混乱,只是兴起之作,经不起推敲。

Summary: Oliver在星城遇到了Bruce Wayne,然后他们接吻了……怎么回事?

Notes: BGA土豪组一直很戳我的点,加上我本身就很喜欢糖哥,奈何这是个……南极圈!饿得受不了只好挥刀割腿肉了QAQ。能当安利卖出去吗?(醒醒吧没人买的说不定还没人看。

 

:::

G.A. 


 

Oliver讨厌Bruce Wayne。

 

Wayne是一个完全、彻底的花瓶,空虚轻浮,除了钱和英俊的外表,Wayne什么也没有,挥霍无度,纸醉金迷,就像——多年前的自己。一个脑袋空空的公子哥儿,还和那只黑漆漆的大蝙蝠是同乡。

 

说真的蝙蝠侠是怎么忍受哥谭有这样的家伙的?

 

而他现在正和那个花瓶在同一场宴会上,谁知道Bruce Wayne会不远千里来到星城只为了一个无聊的宴会?

 

Oliver注视着他,公子哥儿正挂着他空虚的笑脸和每一个人交谈。Wayne对吸引眼球显然很有一套,他就像一只花蝴蝶,身边围着至少一打的美女和不怀好意的商人,而所有和他谈话的人都带着同样一个目的,只是为了他的钱。那些看着Wayne宝贝的眼神几乎就像要把他拆吃入腹一样,可怜的Wayne。Oliver甚至有点儿同情这个无知的富豪,他难道真的一点儿都没察觉到身边的笑意全是虚假的?

 

Oliver不再把注意力分给Wayne,他端起酒杯踱到角落,带着谨慎而审视的目光仔细观察喧闹的会场里每一个可疑的人。他接到线报说这场酒会里很可能有人策划着袭击,作为星城的守护者,他当然要防止它的发生。

 

“Ollie,”他今晚的女伴挽住了他的手,把Oliver往舞池里拉,“来嘛,我们跳舞。”

 

Oliver花了几秒钟来回忆她的名字,压下心中的烦躁:“……Lily,你可以找别的先生跳舞,让我休息一下啦。”他弯腰极快的亲了一下女伴的嘴角,微笑着说,“拜托?”

 

Lily对这招显然很受用,她只是撅了撅嘴,然后松开了Oliver,去寻找另外的舞伴。

 

这样就好,Oliver退回角落,继续观察着四周,那个端酒的侍者似乎——

 

“Ollie!”Oliver叹了口气,微笑着看向说话的人,然后笑脸僵住了。那个高挑的女人拉着另外一个男人向他走来,“别一个人闷着呀,Lily呢?算啦,快过来,你认识Brucie吧?”

 

Bruce Wayne挂着无聊的笑脸向Oliver挥手,“Queen先生。”

 

“当然认识,谁不认识哥谭的Wayne先生呢。”Oliver尽量克制着语气,“说起来,Wayne先生怎么有空来星城?”

 

“拜托,叫我Brucie,别Wayne先生来,Wayne先生去的,那样太正式啦,这可不是一个正式的场合。”Wayne摊开手,欢快地说,“偶尔离开哥谭也挺好的,起码这里不会有那么多该关进精神病院的家伙。你知道吗?上次我差点被那个叫企鹅人的家伙用雨伞戳死,天哪,真不知道蝙蝠侠和Gaydon他们干什么吃的,连一个神经病都看不住……”

 

“Brucie,你真没礼貌,是Gordon局长。”女人捂着嘴咯咯直笑。

 

“无所谓啦,甜心,记名字的时间都被我用在更有意义的事情上了,比如……”Wayne耸耸肩,“Samantha,介意我吻你吗?”

 

“当然不。”

 

Oliver冷冷地看着Wayne,心里极度不爽。正义联盟里全是怪物,外星人,超能力者比比皆是,而像蝙蝠侠那样一个完全靠自己和装备的普通人实在太难得了,并且他还是联盟的军师——作为同类型的超级英雄,Oliver嘴上不说,心里对老蝙蝠还是十分尊敬的。一个Bruce Wayne这样的公子哥儿,完全没有资格去嘲讽蝙蝠侠。再一次的,蝙蝠侠为什么能够忍受哥谭有这种恬不知耻的人存在?

 

“噢,Ollie,你不会是吃醋了吧?”Samantha假装惊讶地说,“嫉妒Brucie的吻技比你好?”

 

Oliver才发现他盯着Wayne有点久了,但是果然,Wayne完全接收不到他发出的不善的讯息,连Samantha都感觉到了,Bruce Wayne依然无动于衷。

 

“你就别笑我了,Samantha。”Oliver一边回应着,一边想从这场无聊的谈话中抽身出来。那个侍者的确形迹可疑,他想去确认一下……

 

“我猜Queen先生大概是没怎么亲吻过女孩。”

 

Oliver站住了,Bruce Wayne好奇地看着他。该死,他是真的那么认为的。

 

没怎么亲吻过女孩?Oliver很想用箭矢给Wayne来那么一下,虽然在海难归来成为义警以后他有所收敛,可是对前花花公子Oliver Queen来说,这句话实在像是个侮辱。

 

“Brucie,你大概不熟悉星城,Oliver在星城,大概和你在哥谭那样差不多呢,是吧Ollie?”

 

不,不不,他和Wayne才不是一路货色。Bruce Wayne是真正的花瓶,而花花公子只是Oliver的伪装。他和Wayne一点都不一样。Oliver强打起笑脸,敷衍地应和着。

 

说真的,他实在没耐心陪Wayne再浪费时间下去了。

 

“哦,是吗,Queen先生?”Bruce Wayne看着他,那笑容着实有点儿刺眼。

 

一个挑衅的笑容,Oliver无法忽略。“大概不一样吧,毕竟我可没有Wayne先生那样的好名声。”他讽刺地回了Wayne一句。

 

“不,Queen先生的事迹我在哥谭也有所耳闻。”Wayne争锋相对。

 

“我可比Wayne先生差远了,毕竟不是什么人都可以平均一个月毁掉一辆豪车。”该死,Oliver,停止,你没时间吵架了,别像个小孩一样和Wayne进行无意义的争吵。

 

Bruce Wayne的眼神沉了沉,向前走了一步,咄咄逼人地瞪着Oliver。

 

Oliver不甘示弱地回瞪着他。

 

“嗨,先生们,保持风度。”Samantha虽然乐得看两个花花公子之间的矛盾,那会很有趣的,但是如果大庭广众下吵起来,记者不知道又会怎么写,这对整个星城的上流社会可不是件好事。“别这么争锋相对,真想比一比的话可以换个方式。”

 

“换什么方式?就像最开始说的,比吻技吗?这对Queen先生而言会不会不公平?毕竟他可是在荒无人烟的小岛上待了好几年,一定疏于练习。”

 

“是吗,你真的这么认为?”Oliver冷笑着反驳,“我会让你大吃一惊的,Brucie。”

 

Oliver觉得自己一定是气疯了。所以当他上前一步,把两人之间的距离减为零,抬手扣住Wayne的后脑,直接撞上Wayne的嘴唇时,他自己都愣住了。一个清醒的Oliver Queen绝不会这么做。

 

而一个Bruce Wayne的确可以轻易让人气得失去理智。

 

Wayne惊讶地睁大眼,上一秒想要推开他,下一秒却直接捧住Oliver的脸,把这个吻变成真的

 

啊哦。Oliver听到Samantha吸气的声音,还有骤然安静下来的周围,以及“咔嚓”一声。

 

该死,这倒像是作茧自缚了,Oliver可不能推开Wayne,他不能做认输的那一个——他才不会输给Bruce Wayne。Oliver轻哼一声,更加用力地按住Wayne的后颈,开始吮吸另一个人的嘴唇。

 

Wayne的嘴唇饱满丰润,柔软得不可思议,那尝起来……该死的好。于是在半是赞叹半是晃神间,他无意识地和Wayne吻得更加激烈,舌头相互追逐,两人跌跌撞撞地推拒着,直到一个人把另一个人推到墙上。

 

Oliver不幸是被压在墙上的那一位。搞什么,他的力量会不如一个花花公子?Oliver不满地扳住Wayne的肩,将两人转了个身。

 

现在是他把Bruce Wayne压在墙上了。Oliver因此得意地闷笑两声,Wayne赌气一般轻咬了一口他的下唇,又因为碰到Oliver的胡子疼得哼哼。

 

Oliver没精力去在乎身后一连串的“咔嚓”声了,他知道他和Wayne现在看起来像是随时都有可能来一发,两人的这个吻已经极尽情色,明天的八卦报纸上一定铺天盖地都是他们俩吻成一团的照片,但是管他呢。Oliver捉住Wayne灵巧的舌头,开始新一轮的热吻。

 

没人去在乎这究竟是怎么开始的,又是为了什么。

 

就在Oliver准备把这个吻和Bruce Wayne一路带出这个宴会,在豪华的大厅外随便找个房间干正事时,水晶般璀璨的吊灯突然灭了。Oliver一个激灵,猛然反应过来。

 

——这才是他要干的正事。

 

他松开Wayne,在后者下意识追逐过来的时候推开他,皱眉轻声说:“呆在这儿,别动。”他说完呼吸一滞,刚才那一瞬间Bruce Wayne展露出来的那刀锋一样的凌厉的神情……是幻觉吗?

 

Oliver弯下腰,准备悄悄靠近那个可疑的侍者,在灯灭以前——好吧,在他和Bruce Wayne吻作一团以前,侍者的位置是在……

 

“别动。”嘶哑凶狠的低喝,紧接着Oliver感到腰间顶着一把硬物。他无奈地直起身,身后的人便迅速地扣住他的脖子将他往门口扯。

 

好极了。等出了大厅,他会让这个该死的家伙知道——“Wayne?!”Oliver失声喊出来。

 

Bruce Wayne对他可怜兮兮地摊开手,他同样被一个戴着黑色面罩的家伙挟持着。

 

真是糟得不能再了。

 

——TBC——

欲知后事如何?点我呀~

评论(12)
热度(64)
  1. 世界最佳基友半界危🐳 转载了此文字
©半界危🐳 | Powered by LOFTER