半界危🐳

R76热恋期||OW杂食通吃
钗素||贾尼||索路||JayDick||韩叶
3章内没完结坑的可能性>80%
低产傻白甜 日常不定时删
不开车

圈地自萌,自在唯我。
想写就写,有缘就更。
没有坑品,不负责任。
讨厌麻烦,懒得纠缠。

【DC】【Superman/Batman】Pink and Gay

Title: Pink and Gay
Charters: Clark Kent, Bruce Wayne, Lex Luthor
Pairing: Clark/Bruce, Superman/Batman
Rating: PG
Warning: None
Summary: 超人被Luthor用能够令他变成Gay的粉色氪石照射了,惊恐地发现他对自己最好的朋友蝙蝠侠产生了性趣……
Notes: 各色氪石最适合拿来玩各种play啦!突发脑洞,随意写写> <


:::


事情的起初很简单。

Lex Luthor把超人引诱到陷阱里,再一次的。然后按惯例用氪石迎接这位外星来客。

唯一不同的是这次的氪石散发着粉色的光线。

超人横着手臂试图阻挡着那粉光,但是他没有感觉到任何不适。——奇怪?Kal把手臂稍微移开了点, 那粉色的光线直直地印进他的眼里,依旧没有任何感觉,奇怪。

同样奇怪的还有Lex Luthor,他得意洋洋,指着超人,几乎要狂笑:“这是氪石,你完蛋了,超人!”

超人正在犹豫是否请一个医生来诊断一下Luthor是否变成了色盲,又或者请一个精神科医生来鉴定Luthor是不是疯了。那粉色的氪石——姑且认为它是氪石——对Kal根本没有影响啊。

“Lex?你还好吗?”他温和地询问道,这个可怜的商人不会因为一直无法打败超人以至于把自己逼疯了吧——

“担心你自己吧,超人!这是粉色氪石!”

Kal点头。“我知道它是粉色的。”看来Luthor不是色盲,那么就是疯了?也许他该和蝙蝠侠打个商量把Luthor送到阿卡汉姆精神病院去。

“粉色氪石能够——”Luthor故意停顿下来,好让自己能够用一个更加恶劣的笑容面对那个氪星佬,超人如他所愿显得有些不安,哈,棒极啦,“让你变成一个Gay,超人!”

Kal吃了一惊,同时有些好笑,就算那是真的——“那又怎么样?”Luthor该不会认为把超人变成同性恋的话,Kal就会爱上他?

“这样的话,你就无法同你可爱的Lane小姐在一起啦,你得不到她,你会痛苦的挣扎,在你的本性和你的爱之间挣扎,哈——那就是我想要的,我要你痛苦万分!你这个天神一样的外星人……”

超人仍旧好脾气地漂浮在半空看着Luthor。“Lex,我和Lois已经分手了。”他语气温和地提醒道。

Luthor兴奋的面容扭曲成愤怒:“分手?你和Lois Lane分手了?我就知道,我就知道!你这个高高在上的家伙,怎么可能会真心喜爱一个人类,我们都是你的玩物是不是?我会向所有人揭露你的真面目……”在他说完以前,Kal已经将他绑好,带着Luthor飞向他该待的地方——不是阿卡汉姆,暂时。

接着他飞回去,用一个铅盒装起那块粉氪石。不论如何,分析研究这块石头是很有必要的。

……变成Gay?Kal并不恐同,但这如果发生在自己身上的话——难以想象他会喜欢上什么同性,绿灯侠吗?Hal那副游戏人间的样子实在不适合他,或者闪电侠?Barry倒是很可爱,不过Kal确定自己和小红人之间大概不会产生化学反应,他偏好黑发蓝眼的类型,比如——

停。

超人及时停下自己的胡思乱想。他吃惊地发现他会变成Gay这件事还没有下定论,自己就已经开始无意识地比对男性队友了。也许那块粉色氪石真的有这个作用,那也没人规定他一定要喜欢上谁。所以,停止妄想吧,Kal。

联盟的通讯器在这时响了起来,Kal接通,几乎能猜到对面的是谁。

“超人。”是蝙蝠侠低沉的声音——不出意料——“听说你从Luthor那里拿到了新的氪石品种。”

“对,粉色的。”超人改变了飞行的路线,既然蝙蝠侠来找他了,目的显而易见。把氪石交给Bruce做分析并不是件坏事,Kal从不担心蝙蝠侠,即使后者拥有的氪石收藏量几乎足够要了他的命。

“Kal,你能送来哥谭……”

“我已经到了。”一阵清风,超人降落在蝙蝠洞里。

“氪石给我。”蝙蝠侠坐在椅子里转向Kal,伸出自己的手,停了停,“你受伤了吗?”

Kal几乎要为Bruce语气里微弱的关心受宠若惊了。他摇头,把铅盒交到蝙蝠侠手里,开口说道:“这个品种对我似乎没有伤害性。”

“不要大意。”蝙蝠侠拿着盒子起身,走到离Kal足够远的地方打开看了一眼迅速关上,若有所思的把它收起来,接着抬手摘掉了自己的面罩,捋过那些汗湿的黑发。

Kal蓦地屏住了呼吸。

他偏好黑发蓝眼的类型,比如——蝙蝠侠。

这是之前断掉的思考的答案,他怎么会忽略这么显眼的答案?Bruce此刻全然的性感,诱人,微微汗湿的头发蒸腾着只有Kal能看得见的水汽,深邃蓝的眼睛剔透如水晶,凯夫拉纤维下包裹着的美好躯体……停。停停停——拉奥在上,Kal-El,你完了。

“超人?”Bruce叫了他一声。

Luthor赢了,那块粉氪石对Kal的杀伤力巨大。

“Kal?你怎么了?”第二声,隐隐藏着关心。

它令他注意到了以前从未注意到或者说从未去在意过的事情。可那是Bruce,他最好的朋友,他不能够……

“Clark?是氪石吗?该死,回答我,你还好吗?”担忧和某种更深层次的情绪经由声音流淌出来。

Kal后退了一步,避开了Bruce向他伸出的手。拉奥啊,他不能够对Bruce……不能够是Bruce……

Bruce像被刺伤了,默默垂下自己的手,接着转身盯着数十块屏幕中的一块,小声诅咒着。那冷硬的面具又重新回到了他的脸上,连声音都是全副武装的低音:“看来粉氪石并非对你毫无影响,超人。”

“不……我……”Kal相当混乱地说,又退了两步,用力摇了摇头,“我很好——我猜,我不是……天啊,Bruce,我……”他吸了一口凉气,在自己真正说出什么以前,化成一阵红蓝光影逃出了蝙蝠洞。

他得回孤独堡垒检查那块氪石究竟对他做了什么,那是Bruce,他不能够对自己最好的朋友产生什么糟糕的想法才是——如果被Bruce知道Kal在他脱去面罩以后一直在看着他,满脑子都飞舞着旖旎的念头的话,他们的友谊就该走到尽头了。

Bruce不是那种你可以轻易接近的人,要么全部拥有要么全部失去,失去了一次就别再想能够取得他原谅,Kal不能冒这个险,当然不能。

他会把这些好好藏在心里。


:::


Clark在看着他。

他的手在Clark肩上。

Clark环着他的腰。

他抬手摘掉了Clark的眼镜。

Kal在看着他。

他搂着Kal的脖子。

Kal低头吻住他。

他的手稳定而灵巧地脱去Kal的衣服。

Kal颤抖着掠夺那甜美的嘴唇。

他沿着Kal光裸的背脊向下抚摸。

Kal摩挲着掌心下细长的伤痕。

“Clark……”他细微地呻吟着贴向Kal。

“Bruce……”Kal听见自己颤抖着低声说。

Clark从床上滚了下来。

他坐在冰凉的地板上愣了好半天,才颤抖着捂住脸,“拉奥啊……”

堡垒的检查结果是一切无碍,当然Clark不能确定堡垒是不是能把“性向改变”这种事情检查出来,总之,他一点也不像一切无碍的样子。

梦见自己和男人就够糟了,那个男人还是Bruce?不会有比这个更糟的了。

Clark不允许自己因为氪石做出的改变而对蝙蝠侠造成亵渎,他应该向Bruce坦白,坦白他变成了一个Gay,坦白他现在对Bruce充满渴望,然后他们一起研究如何破解粉氪石的功效,再然后一切回归正常,他再不会连做梦都在想着Bruce。

即使坦白可能会使得Bruce从此远离他。

Clark深呼吸,做出决定。

他按通了和Bruce的联络器,片刻后黑暗骑士低沉的声音传出来:“Kal?”

“B……我……”Clark停顿,整理自己混乱的思绪,再度开口,“关于粉氪石,Lex说……”

“关于那个,分析结果出来了,那不是氪石。”蝙蝠侠打断了他,“结构和氪石类似,应该是Luthor试图人工合成氪石的产物,不过这个颜色应该是他没成功的原因之一,这块石头不具有任何辐射,当然对你没有用。”

Kal呆呆地听着。

蝙蝠侠显然心情不错,低沉的声音听起来竟有几分轻快,“不过它比普通的粉钻漂亮,打磨成钻石倒是不错的选择。”

“不……不是氪石?”

“当然不是。Luthor和你说了什么?他难道坚信这块粉钻对你有用吗?”

“他说粉氪石可以……”Kal及时闭上了嘴巴。

“什么?”蝙蝠侠疑惑地问了一声,不过没追究下去,“说起来,你来哥谭一趟把这个带走吧,说不定能切割成一枚漂亮的钻戒好让你向美丽的Lane女士求婚,或者要不要我代劳?我认识一些不错的珠宝匠。”

Kal眨眨眼,慢慢地说:“我和Lois分手……有一阵子了。”

“噢!……噢,抱歉……”蝙蝠侠的声音有几分狼狈,“我很抱歉,Clark……”

“没关系……那没关系。”

“那,晚安。”

“晚安。”

通讯结束了,而Clark仍然没有反应过来。

不是氪石?这句话是什么意思?说明那块石头没有任何辐射也不会对Kal起到任何作用吗?会令自己变成Gay也是假的?

那么Clark对Bruce的——渴望也是假的?

不,那是真的,梦里的Bruce,拥抱他,亲吻他的感觉,就像是期待了很久很久。手掌下的皮肤,耳边细小的呻吟声,灵活的舌……和一切无关,他从很早以前开始就在期待这个。

爱上蝙蝠侠?太荒唐,也注定太艰难,Clark永远也不能对他最好的朋友说出他的爱恋,他永远都只能看着Bruce。这会相当难熬,Clark和Lois就是这样,不过Clark对此……甘之如饴。

那是Bruce Wayne,一切都是值得的。

—好想就这样打下The End喔—

评论(41)
热度(111)
©半界危🐳 | Powered by LOFTER