半界危🐳

R76热恋期||OW杂食通吃
钗素||贾尼||索路||JayDick||韩叶
3章内没完结坑的可能性>80%
低产傻白甜 日常不定时删
不开车

圈地自萌,自在唯我。
想写就写,有缘就更。
没有坑品,不负责任。
讨厌麻烦,懒得纠缠。

存个脑洞【。

吴师傅是在香港开便当店的,有一天他忽然做了一个梦,梦里好多长着他脸的家伙,影影绰绰,但是又很截然不同,比如有一个顶着一头臭鼬黄毛,另一个喜欢吹着遮着脸的蓝色刘海。然后这些人除了长着和他一样的脸以外还有一个共同点,他们都死了。

比如百人斩伤痕累累最终替女孩子挡刀死的【吴师傅:嚯,好英勇】

袭击警察局最后被三挑一被手榴弹包了个囹圄炸得渣都不剩的【吴师傅:明明是他们有个人赖皮!】

和大佬在仓库比武最终被大佬当作武器的钢管直插喉咙挂掉的【吴师傅:我以为剑就够长了!没想到对面是钢管,比长度是我输了……】

和人在巷子里狭路相逢各种拳脚招呼完被捅了肚子的【吴师傅:这个真打不过】

中了叫什么江湖义气的病毒最终死机的【吴师傅:怎么还有机器人啊?!】什么的。

然后,有个天音告诉他,“你得改变这些人的命运,让他们躲过这些致命的事情,你就可以离开了。”

吴师傅:“他们死了关我什么事啊?”

天音:“他们长得和你一样。”

吴师傅:“……这能怪我吗?”

天音:“你开便当店,让他们吐便当,有问题吗?”

吴师傅:“有。我开便当店当然是让人吃便当的啊。”

天音:“所以你明白了吧?”“

吴师傅:“不明白!!!”

然后吴师傅醒了,一照镜子,发现自己顶着一头蓝毛,身边放着一把看起来像古董的剑,有小弟毕恭毕敬叫他“骆堂主”。

吴师傅:…………日了鬼了?

【想添加各种NPC,比如一个姓周的医生,一个姓张的裁缝,一个姓叶的警察什么的……

评论(2)
热度(6)
©半界危🐳 | Powered by LOFTER